Speisekarte

Zum Anfangen

Kunterbunte Salatschlüssel
Grossmutter’s Haussauce und hausgemachte Rotwein-Vinaigrette
  9.00
Ramati-Tomatensalat mit Mozzarella
Olivenöl-Rotwein-Vinaigrette und Basilikum-Pesto
           
12.00
GüggeliLeber Mousse im Glas
mit süss-saurem Aprikosen-Preiselbeerenkompott
16.00
Kräftige Güggeli-Bouillon mit hausgemachten Flädli
  9.00
Beachten Sie auch den vorgeschlagenen Schinken auf unserer Tafel...  

 

Die legendären Sternengüggeli (vom Buchenholzfeuer)

Unsere Güggeli beziehen wir täglich frisch vom Thurgauer Produzenten Frifag in Märwil, der uns Schweizer Freilandgüggeli garantiert.
 

Halbes SternenGüggeli vom Buchenholzfeuer
dazu servieren wir knuspriges Wurzelbrot von der Bäckerei Gold in Zürich
26.00
Kräuter-Senfsauce, Tomaten-Chili Pesto und Mayonnaise sind mit dabei...  
Wünschen Sie eine Beilage zum Güggeli?  
Knusprige Pommes frites
Bratkartoffeln mit frischem Rosmarin
Hausgemachte Pasta aglio, olio e peperoncino (scharf)
Carnaroli-Risotto mit Steinpilzen
  7.00
  8.00
  7.00
  9.00

 

Für die Fleischliebhaber

Winzer Kotelett
Schweinskotelett 400g vom Metzger Keller in Zürich
mit Knoblauch und Rosmarin im Ofen gebraten (30 Min)
dazu servieren wir knuspriges Wurzelbrot von der Bäckerei Gold in Zürich
32.00
Beefsteak Tatar
mild bis rassig gewürzt mit Cognac, Toast und Butter
31.00
Beachten Sie auch das vorgeschlagene Fleischgericht auf unserer Tafel.  

 

Unsere hausgemachten Pastas

Hergestellt aus Hartweizengriess von der Mühle Brunner in Oberembrach, Frischeier von der Familie Wydler in Erlenbach sowie Italienischem Olivenöl.
Jede Portion Pasta wird bei Bestellung frisch gekocht und zubereitet.
 

Heslibacher Steinpilzravioli
Hausgemachte hauchdünne Ravioli mit Steinpilzen und
Mascarpone, an einer raffinierten Kräuterrahmsauce
und mit Sbrinz überbacken
28.00
Beachten Sie auch das vorgeschlagene Pastagericht auf unserer Tafel.  

 

FLEISCHDEKLARATION
Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch, wenn nicht anders deklariert ist.
Alle Preise inkl. 8% MWST.