Wir heissen Sie auf unserer Website herzlich willkommen

 


Im GüggeliSternen in Küsnacht dreht sich alles ums Huhn.
Die frischen Schweizer Freiland Güggeli brutzeln täglich am offenen Buchenholzfeuer.
Zum Essen oder zum Feiern liegt das Restaurant GüggeliSternen unweit von Zürich, direkt am Zürichsee, zwischen Zollikon, Erlenbach und Herrliberg ideal erreichbar.
Seit 1766 ist der Sternen ein gastronomischer Treffpunkt für Quartier und Region. Seit 2008 ist Markus Meyer Gastgeber in diesem traditionellen Haus. Der GüggeliSternen ist ein Quartierrestaurant und bietet auch einen schönen Sommergarten. Viele Stammgäste kehren regelmässig ein, weil sie Qualität und Gastlichkeit schätzen.
Die gemütliche Gaststube mit ihrem besonderem Charme beherbergt einen faszinierenden Güggeliofen.
Wer einkehrt, geht als Freund nach Hause!
Die Speisekarte ist klein aber fein unter dem Motto „Savoir-faire“. Neben den bekannten Güggelispezialitäten gibt es auch Tagesangebote auf der Tafel. Nicht zu vergessen, die hausgemachten Pasta und traditionelle Gerichte, die in der heutigen Kultur fast in Vergessenheit geraten: Ochsenschwanz, Kutteln, Kalbskopf oder Winzerkotelett.
Die auserlesene Weinkarte bietet lokale Weine aus Küsnacht und den grossen Anbaugebieten Europas an.
Anlässe gehören ins Jahresprogramm des GüggeliSternen: Feiern Sie mit, an der SternenChilbi, der Tavolata, dem Kapaunschmaus, Big Bottle, Sylvester-Party oder Gänseessen.
Für eine persönliche und entspannte Atmosphäre sorgt das kleine GüggeliSternen Team zusammen mit Markus Meyer als Gastgeber.